Espero para le proximo mundial finalmente poder colaborar con el plantel....

Toro39
Posts: 137
Posted on 2011-06-10 22:11:12
Empate en el ultimo minuto pero arrancaron ellos el tiempo extra y convirtieron 28-34, mal paso ante el rival directo y de local
Momento clave a 7 mts del final con 1ro y 10 a 32 yrds de anotacion, una intercepcion despues de la cual nos sacan ventaja y a remarla... mala leche

ertalleres
Posts: 174
Posted on 2011-06-11 0:53:01
Partido parejisimo, pero no se dio, habra qeu tener paciencia e intertarlo de nuevo la proxima, esta vez hay mas partidos para tener revancha....

ertalleres
Posts: 174
Posted on 2011-06-17 21:21:04
Ganamos caminando, se equivoco o se autoboicoteo??????

Toro39
Posts: 137
Posted on 2011-06-17 22:15:35
No se que paso... en vez de Ucrania jugamos con un equipo eslovaco creo... 91-0... no se si no presento formacion o que corno paso. Igual cuando hago click en el link del equipo me lleva a la pagina de Ucrania, no tengo idea, pero bue viene bien el tanteo si hhay un empate.

Ahora probe cliquear los jugadores y son los de Ucrania pero fuera de posicion... no ha hecho o ha hecho mal la formacion.
Un paseo hasta hubo un TD del QB corriendo 50 yrds...

si, buen resultado!

Ahora no puedo ver la tabla de posiciones, no me asomé por el foro pero supongo que es un problema de todos

Toro39
Posts: 137
Posted on 2011-06-26 23:58:19
otra vez perdimos en los ultimos minutos la cha de la lora (con un pase de 80 yrds... )... seguimos dependiendo de nosotros habra que ganar al menos unos de los partidos de visitante y hacer pesar ahi el resultado con Ucrania

Biayo
Posts: 0
Posted on 2011-06-28 16:08:57
Que lastima, por 3 puntos del orto. De todas formas muy bien.

Toro39
Posts: 137
Posted on 2011-07-01 17:38:20
triunfazo 21-34!!!!!
Cattaneo on fire y gran debut de Parodi y Demarco, monumento para Couto con una intercepcion a 7 del final donde se nos podian acercar y ya a cortar clavos para que no se de una derrota al final como en los otros 2 partidos. En el debe nos metieron 2 intercepciones y una captura.
Importante porque nos abre mas opciones, igual se define en la ultima con Suiza, hay que ganar si o si, si Rumania le gana a Suiza definimos la 2da plaza mano a mano si es al reves ganando llegamos a un triple empate para el que somos los mejores posicionados. Todo descontando los triunfos de todos ante Ucrania, esperemos que no se despierten justo ahora